Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры, созданный в соответствии с решением Президента Российской Федерации.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие со 155 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 75 странах мира.

Официальные телеграм-каналы Фонда Росконгресс: на русском языке – t.me/Roscongress, на английском языке – t.me/RoscongressDirect, на испанском языке – t.me/RoscongressEsp. Официальный сайт и Информационно-аналитическая система Фонда Росконгресс: roscongress.org.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
От углерода к кислороду: экономика новой эпохи
25 мая 2018
16:30—17:45
Для просмотра трансляции необходимо авторизоваться
Вход в ЕЛК
Модераторы
Спикеры и эксперты
Павел Билибин
Директор управления лесоперерабатывающего комплекса, Государственная корпорация «Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)
Иван Валентик
Заместитель Министра природных ресурсов и экологии Российской Федерации — руководитель Федерального агентства лесного хозяйства
Олег Кувшинников
Губернатор Вологодской области; председатель, Ассоциация по улучшению состояния здоровья и качества жизни населения «Здоровые города, районы и поселки»
Чжоу Лицюнь
Президент, Союз китайских предпринимателей «Элус»
Денис Мантуров
Министр промышленности и торговли Российской Федерации
Игорь Орлов
Губернатор Архангельской области (до 02.04.2020)
Захар Смушкин
Председатель совета директоров, АО «Группа «Илим»
Сюй Сяньчунь
Заместитель генерального директора, Metallurgical Corporation of China Ltd.
Александр Усс
Губернатор Красноярского края
Михаил Шамолин
Президент, председатель правления, Segezha Group
Али Узденов
Управляющий партнер, АФК «Система»; председатель совета директоров, АО Агрохолдинг «Степь»
Участники
Александр Идрисов
Президент, основатель, Strategy Partners Group
Денис Кондратьев
Член наблюдательного совета, Саморегулируемая организация ассоциация «Лига переработчиков макулатуры»
Анатолий Сафронов
Первый заместитель генерального директора, ООО «СФТ Групп»
Александр Шестаков
Президент, Ассоциация предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России