нефинансовый институт развития
крупнейший организатор конгрессно-выставочных мероприятий
Рады вас видеть
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Идрисов Александр
Александр Идрисов
Президент, основатель, Strategy Partners Group
Цитаты
04.09.2019
ВЭФ 2019
Погружение в Дальний Восток. Новые возможности для бизнеса в сфере туризма
Цифровые технологии в туризме — это та область, где Россия может быстро достичь победы. Это постоянная работа с сообществом, и для этого есть компетенции, ресурсы
16.02.2018
Российский инвестиционный форум 2018
Новая структура экономики российских регионов: где находятся источники эффективности
Машиностроение — это промышленность. Вам быстро за год-два построят завод, и добавят в экономику 10-15% <…> это просто самый быстрый способ расти. Если вы найдёте стратегического инвестора, я здесь хочу сказать, что стратегический инвестор именно является тем самым большим драйвером в экономике. <…> Вот эти сектора, промышленные сектора, они обеспечивают самый быстрый прирост экономики и смену, резкую, её структуры.
01.06.2017
ПМЭФ 2017
Формирование образа производства завтрашнего дня
Сегодня промышленность является главным драйвером экономики, несмотря на то, что мы говорим о постиндустриальном обществе. Никакого сервиса не существовало бы, если бы не существовало промышленности.
27.02.2017
Российский инвестиционный форум 2017
Проектное управление: как избежать подготовки нежизнеспособных стратегий?
В любом правительстве развитой страны есть пять функций. Первая — это стратегическое планирование, и эту функцию у нас, наверное, будет выполнять Министерство экономики. Вторая — это управление эффективностью, и этой функции у нас пока нет на таком уровне, на котором она должна быть. Третья — это трансформационные проекты. Четвертая — это все, что связано с управлением персоналом. Пятая — это сервисная модель. Вот эти пять функций должны существовать; пока у нас эти функции разрозненны.