Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры, созданный в соответствии с решением Президента Российской Федерации.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие со 160 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 75 странах мира.

Официальные телеграм-каналы Фонда Росконгресс: на русском языке – t.me/Roscongress, на английском языке – t.me/RoscongressDirect, на испанском языке – t.me/RoscongressEsp. Официальный сайт и Информационно-аналитическая система Фонда Росконгресс: roscongress.org.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Заседание международного клуба победителей и участников Международного конкурса женских предпринимательских проектов в АТЭС (APEC BEST AWARD)
15 октября 2021
12:00—13:30
Модераторы
Ким Миран
Победитель APEC BEST AWARD в 2018 году (Гран-при), учредитель и директор C&E HRD Consulting Co., LTD, Республика Корея
Ирина Салтыкова
Директор Международного конкурса женских предпринимательских проектов в АТЭС APEC BEST AWARD, член экспертного совета Комитета по развитию женского предпринимательства «Опоры России», руководитель международных проектов
Спикеры и эксперты
Кирилл Барский
Старшее должностное лицо Российской Федерации в форуме АТЭС; посол по особым поручениям, Министерство иностранных дел Российский Федерации
Рина Зоэ
Член жюри APEC BEST AWARD в 2017–2020 гг. от Индонезии, глава Постоянного комитета по расширению прав и возможностей женщин, глава комитета по образованию, культуре, дипломатии Торгово-промышленной палаты Индонезии
Галина Карелова
Заместитель Председателя Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации
Со Ён Ли
Президент, Международная инновационная женская ассоциация; член исполнительного комитета по социальным вопросам, Институт информационных и коммуникационных технологий Министерства науки и ИКТ; член жюри APEC BEST Award в 2016–2020 гг. от Республики Корея; председатель жюри 2018–2019гг.
Екатерина Постоева
Генеральный директор ООО «Морожко»
Ребекка Фатима Ста Мария
Исполнительный директор Секретариата Азиатско-тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС), Сингапур/Малайзия
Наталья Стригунова
Заместитель директора департамента многостороннего экономического сотрудничества и специальных проектов Министерства экономического развития Российской Федерации
Сюзанна Сьерра
Победитель номинации APEC BEST AWARD в 2016 г., глава компании BH COMPLIANCE, член правления CORREOS DE CHILE, Чили
Надия Черкасова
Заместитель президента – председателя правления, ОАО «Банк „Открытие”»; член президиума, председатель комитета по развитию женского предпринимательства, Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «Опора России»
Светлана Шмакова
Основатель проекта FOODCODE, победитель APEC BEST AWARD в 2020 г.
Людмила Щербакова
Учредитель, ООО «Велфарм», ООО «Брайт Вэй»; генеральный директор, ООО «Велтрейд»
Рика Ядзима
Основатель и президент AERU company; победитель премии APEC BEST Award 2017, Япония