Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Надия Черкасова

Надия Черкасова

Заместитель президента – председателя правления, ПАО Банк «ФК Открытие»; председатель комитета по развитию женского предпринимательства, Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ»
Цитаты
06.06.2019
ПМЭФ 2019
Равенство возможностей в эпоху цифровой экономики
Мы собираем статистику по уровню развития женского предпринимательства. 73 процента женщин-предпринимателей заявляют, что используют инструменты цифровизации. При более глубоких вопросах выясняется, что под цифровизацией подавляющее большинство женщин-предпринимателей понимают лишь поиск информации в Интернете. Лишь 30 процентов женщин-предпринимателей действительно внедряют в свои бизнес-процессы элементы цифровизации
06.06.2019
ПМЭФ 2019
Женщины-управленцы в построении успешных бизнес-моделей
Мы реализуем проект по развитию женского предпринимательства: мы ежегодно проводим более 300 мероприятий и объединяем в России самое большое сообщество женщин-предпринимателей