Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор общероссийских, международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, молодежных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор общероссийских, международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, молодежных, спортивных мероприятий и событий в области культуры, создан в соответствии с решением Президента Российской Федерации.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 209 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом.

Фонд взаимодействует со структурами ООН и другими международными организациями. Развивает многоформатное сотрудничество со 212 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 86 странах мира, с 293 российскими общественными организациями, федеральными и региональными органами исполнительной и законодательной власти Российской Федерации.

Официальные телеграм-каналы Фонда Росконгресс: на русском языке – t.me/Roscongress, на английском языке – t.me/RoscongressDirect, на испанском языке – t.me/RoscongressEsp, на арабском языке – t.me/RosCongressArabic. Официальный сайт и Информационно-аналитическая система Фонда Росконгресс: roscongress.org.

Женщины-управленцы в построении успешных бизнес-моделей

Для просмотра трансляции необходимо авторизоваться
Авторизоваться
Модератор
Яцек Цукровски
Руководитель регионального подразделения по Европе и Центральной Азии, Организация Объединенных Наций по промышленному развитию (ЮНИДО)
Спикеры и эксперты
Ирина Гайда
Заместитель директора проектного центра по энергопереходу и ESG-принципам, Сколковский институт науки и технологий (Сколтех)
Йонг Ли
Генеральный директор, Организация Объединенных Наций по промышленному развитию (ЮНИДО) (2013-2021 гг.)
Гульназ Кадырова
Декан факультета высшей школы управления, Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации
Анастасия Калинина
Глава по Евразии, Всемирный экономический форум
Галина Карелова
Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера
Эрика Линдауэрова
Генеральный директор по Чехии и Словакии, HP Inc.
Дорис Липперт
Глава отдела цифрового консультативного обслуживания в Австрии, Microsoft Corporation
Вероника Пешкова
Посол доброй воли, Организация Объединенных Наций по промышленному развитию (ЮНИДО)
Юлия Соловьева
Управляющий директор, Google Россия
Ольга Сорокина
Член совета директоров, заместитель генерального директора по развитию бизнеса, САО «ВСК»
Татьяна Терентьева
Заместитель генерального директора по персоналу, Государственная корпорация по атомной энергии «Росатом»
Надия Черкасова
Вице-президент, Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ»
Анна-Мария Тренева
Региональный директор, Facebook, Instagram & Messenger в России
Валерия Селедкова
Генеральный директор, GEFCO в России
Рене Джонс-Бос
Чрезвычайный и Полномочный Посол Королевства Нидерландов в Российской Федерации
Анна Цивилева
Председатель, Государственный фонд поддержки участников специальной военной операции «Защитники Отечества»