Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Юлия Соловьева

Юлия Соловьева

Директор по бизнес-операциям в развивающихся рынках региона EMEA, Google Россия
Цитаты
06.06.2019
ПМЭФ 2019
Женщины-управленцы в построении успешных бизнес-моделей
Решение проблемы [неуверенности в собственных силах, — Ред.] — повышение веры в себя, это процедура наставничества; образование; открытый диалог о важности ухода от стереотипов
06.06.2019
ПМЭФ 2019
Женщины-управленцы в построении успешных бизнес-моделей
Сейчас в компании 31,6% женщин, на руководящих должностях 26,1%. Прогресс есть, но сравнительно небольшой <…> В компании есть практика самовыдвижения на руководящие должности <…> Мы заметили, что мужчины выдвигают себя, когда они уверены в своих силах на 60%, а женщины — когда уверены на 100% <…> Гендерный дисбаланс связан не только с фактическим наличием ограничений, но прежде всего с эмоциональным фактором — как женщины оценивают себя и как их оценивает общество