Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 129 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Бизнес на Ближнем Востоке. Рациональный взгляд
16 июня 2016
16:15
Объективный взгляд на процессы, происходящие на Ближнем Востоке, позволяет говорить о том, что, несмотря на множество очагов геополитической напряженности, бизнес региона не снизил своей активности и старается развивать многосторонние партнерские отношения с компаниями из других регионов. В условиях серьезных политических разногласий между ключевыми региональными игроками бизнес может стать связующим звеном для разрешения многих противоречий на Ближнем Востоке. Каковы сегодня условия ведения бизнеса в регионе? Каким образом снижение цен на углеводороды придало импульс развитию стратегий диверсификации и открыло дорогу для новых инвестиционных проектов в регионе? Может ли бизнес-сообщество сыграть стабилизирующую роль на Ближнем Востоке и какие инструменты оно могло бы при этом использовать?
Дата проведения
16.06.2016
Форум
ПМЭФ
Время проведения
16:15
Аналитика на тему