Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 129 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Старение населения и производительность труда: как сохранить экономический рост?
18 июня 2015
15:00
Модераторы
Виталий Клинцов
Управляющий партнер по России и СНГ, McKinsey & Company
Спикеры и эксперты
Аруп Банерджи
Старший директор, глава управления по вопросам социальной защиты и труда, Группа Всемирного банка
Ольга Баталина
Председатель комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по труду, социальной политике и делам ветеранов
Джек Эндрю Голдстоун
Заведующий, Международная лаборатория политической демографии и макросоциологической динамики, Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации (РАНХиГС)
Томас Келлер
Главный исполнительный директор, COLBUN
Дмитрий Конов
Председатель правления, ПАО «СИБУР Холдинг»
Энди Се
Независимый экономист
Максим Топилин
Председатель правления Пенсионного фонда Российской Федерации
Владимир Хавинсон
Директор, АНО НИЦ «Санкт-Петербургский институт биорегуляции и геронтологии»
Дмитрий Шаханов
Вице-президент по управлению персоналом и социальным вопросам, ОАО «Российские железные дороги»
Участники
Мария Морозова
Генеральный директор, Благотворительный фонд Елены и Геннадия Тимченко; руководитель секции «Старшее поколение» Совета при Правительстве Российской Федерации по вопросам попечительства в социальной сфере
Аналитика на тему