Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 131 внешнеэкономическим партнером, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Может ли природный газ стать популярным в мире автомобильным топливом?
3 октября 2018
10:45—12:00
Модераторы
Спикеры и эксперты
Мохамед бин Халифа бин Ахмед Аль-Халифа
Министр нефтяной промышленности Королевства Бахрейн
Виктор Зубков
Председатель совета директоров, ПАО «Газпром»
Сергей Когогин
Генеральный директор, ПАО «КАМАЗ»
Шаньцин Линь
Заместитель руководителя, Национальная энергетическая администрация Китайской Народной Республики
Дмитрий Пумпянский
Председатель совета директоров, ПАО «ТМК»; председатель совета директоров, АО Группа Синара
Нобуо Танака
Председатель, Sasakawa Peace Foundation; исполнительный директор, Международное энергетическое агентство (2007–2011 годы)
Мартин Франкель
Президент, S&P Global Platts Inc.