Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры, созданный в соответствии с решением Президента Российской Федерации.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие со 160 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 75 странах мира.

Официальные телеграм-каналы Фонда Росконгресс: на русском языке – t.me/Roscongress, на английском языке – t.me/RoscongressDirect, на испанском языке – t.me/RoscongressEsp. Официальный сайт и Информационно-аналитическая система Фонда Росконгресс: roscongress.org.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
P-20 — как России попасть в рейтинг инвестиционно-привлекательных стран?
3 июня 2017
08:30
Для просмотра трансляции необходимо авторизоваться
Вход в ЕЛК
Модераторы
Гузель Улумбекова
Руководитель, Высшая школа организации и управления здравоохранением
Владимир Шипков
Исполнительный директор, Ассоциация международных фармацевтических производителей (AIPM)
Спикеры и эксперты
Елена Бушберг
Генеральный директор, АО «ВЕРОФАРМ»
Елена Карташева
Генеральный директор, Abbott в России
Марван Акар
Генеральный директор, ООО «МСД Фармасьютикалс», управляющий директор, MSD в России, Беларуси и Казахстане
Василий Игнатьев
Генеральный директор, АО «Р-Фарм»
Елена Максимкина
Директор, Федеральное казенное учреждение «Федеральный центр планирования и организации лекарственного обеспечения граждан»
Эйяль Мишани
Руководитель, Циклотронный радиохимический центр, Университетский медицинский центр «Хассада»
Игорь Наркевич
Ректор, Санкт-Петербургская государственная химикофармацевтическая академия
Людмила Огородова
Заместитель Министра образования и науки Российской Федерации
Николаос Триподис
Управляющий директор, «Новартис Фарма» в России
Жизела Паерас Бали
Руководитель по связям с государственными органами по региону «Быстроразвивающиеся рынки», GSK (GlaxoSmithKline); председатель рабочей группы по развивающимся рынкам, Европейская федерация фармацевтических производителей и ассоциаций (EFPIA)
Ирина Панарина
Генеральный директор по России и Евразии, «АстраЗенека»
Дмитрий Халилов
Партнер, руководитель направления по оказанию услуг предприятиям медико-биологической отрасли, Центральная, Восточная, Юго-Восточная Европа и Центральная Азия, компания EY
Владислав Шестаков
Директор, ФБУ «Государственный институт лекарственных средств и надлежащих практик»
Сергей Алябьев
Партнер, McKinsey & Company
Михаил Мурашко
Министр здравоохранения Российской Федерации
Нильс Хессман
Генеральный директор, АО «Байер»; генеральный представитель в России и странах СНГ, Bayer AG
Оксана Монж
Генеральный директор Sanofi в странах Евразийского региона, Председатель Совета директоров Ассоциации международных фармацевтических производителей (AIPM)
Дмитрий Морозов
Генеральный директор, BIOCAD