Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 129 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Марван Акар

Марван Акар

Генеральный директор, ООО «МСД Фармасьютикалс», управляющий директор, MSD в России, Беларуси и Казахстане
Цитаты
06.06.2019
ПМЭФ 2019
Глобальные игроки фармацевтического рынка и страны БРИКС: содержательный диалог о правилах честной и равной конкуренции
Нам необходимо все больше говорить о ценности наших инноваций. Это не расходы, это инвестиции в большинстве случаев. И, конечно, мы приветствуем сотрудничество в этой сфере
14.02.2019
Российский инвестиционный форум 2019
Продолжительность здоровой жизни – основа развития общества
Многие компании сейчас осуществляют вакцинацию своих сотрудников. Вакцина сейчас существует не только для детей, но и для взрослых, даже для старых людей. Наша вакцинация в наличии, ее всегда можно получить. Это положительно влияет на эпидемиологическую обстановку в стране
13.02.2019
Здоровое общество. На пути к цели: 80+ 2019
Инфекционные заболевания: как выполнить цели устойчивого развития ООН до 2030 года?
Вакцинация — это лучший способ профилактики. Некоторые страны практикуют вакцинацию в течение всей жизни, т.е. происходит непрерывная вакцинация в течение жизни