Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 129 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Жэнь  Цзянчао

Жэнь Цзянчао

Председатель совета директоров, Joybay Agricultural Holdings Ltd
Биография
Родился 29 июня 1973 года в г. Харбине Провинции Хэйлунцзян
1992-1996 гг учился в Российском дальневосточном институте международного бизнеса. Специальность – торговое право и торговля
1996-1999 гг учился в Хэйлунцзянском институте кадрового развития и менеджмента. Специальность – управление предприятием
1994-1996гг Переводчик Хэйлунцзянской главной компании по строительству жилья
1999-2002гг Коммерческий представитель Шанхайской торгово-коммерческой компании «Пэт»
2002-2008гг Гендиректор Хозяйственного Общества «Феникс» в Туркменистане
2005-2010гг Гендиректор Филиала Гонконгской компании «Forever Wise (Hong Kong) Limited» в Туркменистане
2010г-наст.время Зампредседателя Совета директоров Компании «Jiangsu Guotai Int’l Group Hengyuan Invetsment Development Co. Ltd»
2015г-наст.время Председатель Совета директоров Корпорации «Zhiheng»
2015г-наст.время Член Совета директоров Компании Joybay Agricultural Holdings Limited (Цзябей)
2016г-наст.время Председатель Совета директоров Компании Joyvio (Beijing) Agr-investment Management
Женат. Один ребенок.