Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Анри Пупар-Лафарж

Анри Пупар-Лафарж

Президент транспортного сектора, исполнительный вице-президент, Alstom
Биография

Анри Пупар-Лафарж ‒ исполнительный директор группы Alstom и президент компании Alstom Transport с 4 июля 2011 г. 

Бывший президент Alstom Grid. В силу должностных полномочий, Анри Пупар-Лафарж является членом Исполнительного комитета Группы и подотчетен главному исполнительному директору Alstom Патрику Крону. Анри Пупар-Лафарж родился во Франции в 1969 г., окончил Политехническую школу, Национальную школу мостов и дорог и Массачусетский технологический институт. 

Он начинал свою карьеру в 1992 г. с работы во Всемирном банке в Вашингтоне, а затем в должности Министра экономики и финансов Франции в 1994 г. 

В 1998 г. он присоединился к компании Alstom. 

В период 2000-2004 гг. Анри Пупар-Лафарж занимал пост первого вице-президента в области финансирования отрасли передачи и распределения. 

С октября 2004 г. по июнь 2010 г. он являлся финансовым директором компании Alstom и членом Исполнительного комитета. В этот же период он был назначен на должность президента компании Alstom Grid. 

В июле 2011 г. Анри Пупар-Лафарж стал президентом компании Alstom Transport. Он также является членом Исполнительного комитета Alstom.