Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Кристина Хаверкамп

Кристина Хаверкамп

Управляющий директор, DENA
Цитаты
03.10.2018
Российская энергетическая неделя 2018
Международный саммит мэров по энергоэффективности и устойчивому развитию городов
Энергетические сети должны развиваться, их недостаточно просто поддерживать в должном техническом состоянии. У нас новые вызовы — от электромобилей до домов на солнечных батареях. Города будут переживать перестройку своей инфраструктуры — это означает, что они абсолютно интегрированы и должны планировать на долгосрочную перспективу
05.10.2017
Российская энергетическая неделя 2017
Международный саммит мэров по энергоэффективности и устойчивому развитию городов
40% потребления — это энергия на освещение улиц. И, естественно, светодиодные технологии предлагают здесь новые возможности, потенциал экономии — до 80%. Поэтому можно сказать, что эта инвестиция имеет смысл, она окупается в течение 5-7 лет