Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Евгений Капьев

Евгений Капьев

Генеральный директор, Издательская группа «Эксмо-АСТ»
Цитаты
25.05.2018
ПМЭФ 2018
Потребитель завтрашнего дня. Как завоевать доверие?
Мы должны учить потребителя быть профессиональным потребителем
25.05.2018
ПМЭФ 2018
Потребитель завтрашнего дня. Как завоевать доверие?
Очень важно инвестировать в знания, в адаптивность, в кадры, в индустрию. Если вы думаете, что вы будете монополистом и все, будет счастье, ничего подобного. Потому что у вас как раз способность адаптироваться будет ухудшаться из-за того, что нет конкуренции. Я считаю, что в России это колоссальная проблема, связанная с недоверием и тем, что лучше утопить конкурента, чем сделать здоровую индустрию
25.05.2018
ПМЭФ 2018
Потребитель завтрашнего дня. Как завоевать доверие?
Пошел запрос на смыслы. И мы видим это в книгах, что номер два жанр, который вырос за последние годы, это книги по саморазвитию. <…> Огромный спрос, и мы видим это и в книгах, на сервисы, которые позволяют лениться, — подписки, подписные сервисы, платформы. У нас есть рынки, где подписные сервисы съели вообще весь рынок, занимают 30% рынка. Надо быть готовым, что они (аудитория — Ред.) будут настроены на то, чтобы получать быстро, качественно и прилагая минимум усилий