Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 131 внешнеэкономическим партнером, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Вера Адаева

Вера Адаева

директор, Центр цифрового развития Агентства стратегических инициатив (АСИ)
Цитаты
12.09.2018
ВЭФ 2018
Развитие технологий искусственного интеллекта в торгово-экономических отношениях Дальнего Востока
Применять искусственный интеллект надо там, где не нужен аналог человека, а нужно упрощать для человека те или иные процедуры
12.09.2018
ВЭФ 2018
Развитие технологий искусственного интеллекта в торгово-экономических отношениях Дальнего Востока
Есть важный вопрос, который сейчас наиболее дискуссионный, это вопрос, кто является владельцем данных о человеке. В государственном сегменте достаточно много данных, а вопрос — как ими дальше распоряжаться
12.09.2018
ВЭФ 2018
Развитие технологий искусственного интеллекта в торгово-экономических отношениях Дальнего Востока
На текущий момент у государства нет достаточного количества качественных данных, чтобы дальше развиваться в сторону искусственного интеллекта. Искусственный интеллект как ребенок, которого нужно качественно обучать, развивать и правильно выстраивать