Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры, созданный в соответствии с решением Президента Российской Федерации.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие со 133 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Доходы из отходов: как сделать отрасль привлекательной для инвесторов
5 июня 2019
12:00—13:30
Модераторы
Андрей Шаронов
Президент, Московская школа управления СКОЛКОВО
Спикеры и эксперты
Виктор Афонин
Управляющий директор, ПАО Сбербанк
Светлана Бик
директор по стратегическому развитию, руководитель направления «Зеленая Евразия», Научный центр евразийской интеграции
Денис Буцаев
Врио губернатора Белгородской области с 22 сентября по 18 ноября 2020
Диана Гальб
Старший исполнительный вице-президент, SUEZ
Максим Гончаров
Генеральный директор, ЛафаржХолсим Россия
Виталий Королев
Заместитель руководителя, Федеральная антимонопольная служба (ФАС России)
Юрий Коротаев
Генеральный директор, Duracell в России
Александр Новиков
Председатель совета директоров, ООО «Маг груп менеджмент»