Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 126 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Роль человеческого капитала в формировании цифровой экономики
2 июня 2017
16:30
Модераторы
Владимир Мау
Ректор, Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации (РАНХиГС)
Спикеры и эксперты
Владислав Бутенко
Старший партнер, управляющий директор, The Boston Consulting Group
Кирилл Варламов
Директор, Фонд развития интернет-инициатив (ФРИИ)
Р. Престон Макафи
Корпоративный вице-президент, главный экономист Microsoft
Алексей Малиновский
Старший вице-президент, глава Mastercard в России
Жан-Франсуа Манзони
Президент, Institute for Management Development (IMD); профессор, Nestlé
Скотт Оверсон
Генеральный директор бизнес-группы «Решения для индустриального сектора экономики», регион Европа, Ближний Восток и Африка, корпорация Intel
Юлия Чупина
Заместитель Председателя Правления Сбербанка России
Участники
Денис Васильев
Заместитель руководителя, Федеральная служба по труду и занятости (Роструд)