Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 129 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Денис Васильев

Денис Васильев

Заместитель руководителя, Федеральная служба по труду и занятости (Роструд)
Цитаты
16.02.2018
Российский инвестиционный форум 2018
Цифровая экономика: проблемы и перспективы нормативного регулирования
В этом году был утвержден приказ Роструда, и 107 проверочных листов мы будем использовать на предприятиях с умеренной степенью риска, практически дан старт упрощенному контролю, который больше будет напоминать мониторинг, нежели традиционные контрольно-надзорные мероприятия
06.09.2017
ВЭФ 2017
Создавая 100 тысяч новых рабочих мест. Вызовы и решения
Не административные барьеры, не подключение к ресурсам — основным узким горлышком стал кадровый потенциал, привлечение кадров
02.06.2017
ПМЭФ 2017
Роль человеческого капитала в формировании цифровой экономики
Качественный баланс вызывает очень большие вопросы, почти половина людей никогда не проходили переобучение, и половина людей уверены, что через 10 лет они по-прежнему будут работать по своей специальности
02.06.2017
ПМЭФ 2017
Роль человеческого капитала в формировании цифровой экономики
Мы понимаем, что количественно спрос и предложение на рынке труда сбалансированы: действительно, безработица беспрецедентно маленькая. Тем не менее качественный состав и качественный баланс вызывают очень большие вопросы.