Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Р. Престон Макафи

Р. Престон Макафи

Корпоративный вице-президент, главный экономист Microsoft
Цитаты
03.06.2017
ПМЭФ 2017
Глобальные киберугрозы: возможно ли безопасное развитие цифровой инфраструктуры?
Один пример: если вы хотите прекратить приток SPAM, <…> наилучший способ побороть его — это лишить спамеров возможности зарабатывать деньги на этом.
02.06.2017
ПМЭФ 2017
Роль человеческого капитала в формировании цифровой экономики
Человеческий капитал более ценен, чем все остальное вместе взятое.
02.06.2017
ПМЭФ 2017
Цифровой Восток и цифровой Запад: роль России в онлайн-гонке
Матрица успеха выглядеть должна так: мы должны вырастить новые компании, совершенно новые, совершенно другие. То есть они должны будут процветать в любом случае, при любом раскладе. <...> Но дело в том, что не надо ни с кого копировать. Надо работать с тем, что у вас уже есть, со своими сильными сторонами.