Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры, созданный в соответствии с решением Президента Российской Федерации.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие со 160 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 75 странах мира.

Официальные телеграм-каналы Фонда Росконгресс: на русском языке – t.me/Roscongress, на английском языке – t.me/RoscongressDirect, на испанском языке – t.me/RoscongressEsp. Официальный сайт и Информационно-аналитическая система Фонда Росконгресс: roscongress.org.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Международный телемост женщин – победителей стартап-тура и женщин – лидеров международных технологических и инновационных проектов
13 октября 2021
09:00—10:30
Модераторы
Юлия Варшавская
Главный редактор, Forbes Life, Forbes Woman
Спикеры и эксперты
Анна Головкина
Генеральный директор ООО «Лиенда»
Марина Давыдова
Соучредитель социального бизнес-парка «Улей»
Марина Жунич
Директор по взаимодействию с органами государственной власти Google Россия
Екатерина Иноземцева
Генеральный директор, АНО «Сколково Форум»
Ольга Китаина
Основатель и генеральный директор компании «Альтер»
Аюми Мур Аоки
Основатель и исполнительный директор компании Women in Tech, Франция
Мари-Кристин Огли
Президент Всемирной ассоциации женщин-предпринимателей (FCEM)
Уинджи Сампайо
Директор глобальной программы «Женская инициатива Cartier», Франция