Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор общероссийских, международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, молодежных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор общероссийских, международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, молодежных, спортивных мероприятий и событий в области культуры, создан в соответствии с решением Президента Российской Федерации.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом.

Фонд взаимодействует со структурами ООН и другими международными организациями. Развивает многоформатное сотрудничество со 197 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 83 странах мира, с 286 российскими общественными организациями, федеральными и региональными органами исполнительной и законодательной власти Российской Федерации.

Официальные телеграм-каналы Фонда Росконгресс: на русском языке – t.me/Roscongress, на английском языке – t.me/RoscongressDirect, на испанском языке – t.me/RoscongressEsp, на арабском языке – t.me/RosCongressArabic. Официальный сайт и Информационно-аналитическая система Фонда Росконгресс: roscongress.org.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Круглый стол «Глобальное устойчивое развитие на период до и после 2030 года»
Модератор
Сергей Рыбаков
Руководитель аппарата председателя, Всероссийское общество охраны природы
Спикеры и эксперты
Иван Белеков
Cоветник Главы Республики Алтай по международным отношениям и алтайскому языку
Олег Кобяков
Директор отделения по связям с Российской Федерацией, Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций (ФАО)
Владимир Кузнецов
Руководитель Информационного центра ООН в Москве
Владимир Мошкало
Представитель программы Организации Объединенных Наций по окружающей среде (ЮНЕП) в России
Элизабет Мрема
Заместитель Исполнительного директора Программы ООН по окружающей среде
Сергей Рыбаков
Руководитель аппарата председателя, Всероссийское общество охраны природы
Владимир Усков
Начальник отдела многостороннего сотрудничества в области окружающей среды Департамента международных организаций МИД России
Валерий Фадеев
Советник Президента Российской Федерации; председатель, Совет при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека
Вячеслав Фетисов
Депутат Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации; посол доброй воли, Программа Организации Объединенных Наций по окружающей среде (ЮНЕП)
Роман Чуков
Председатель совета, Фонд «Центр международного продвижения»
Александр Шестаков
Директор по науке, обществу и устойчивому будущему, Конвенция о биологическом разнообразии ООН