Cоциально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных, общественных мероприятий и событий в области культуры

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных, общественных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 2500 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие со 122 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
16 августа 2019
Александр Стуглев

Директор Фонда Росконгресс А. Стуглев о сервисах для участников ВЭФ-2019

Статьи на тему
Аналитика на тему
Интересное на портале
Исследование
Финансовые отрасли России. Прогноз, 2020 год
Deloitte представляет первый выпуск прогноза развития финансовых отраслей России в 2020 году. Авторы подвели краткие итоги 2019 года и озвучили свои ожидания на 2020 год в различных секторах финансовой системы Российской Федерации: банковском, фондовом, страховом и пенсионном, а также на рынках лизинга и микрофинансирования.
Статья
COVID-19: как финансовым организациям выйти из кризиса
Кризис вверг мировые финансовые рынки в состояние высокой волатильности. Сейчас финансовым организациям нужно выработать стратегию для укрепления собственных позиций и подготовиться к любому сценарию.
Экспертное мнение
Состояние деловой среды в России на фоне социально-экономических «шоков»
Аналитический дайджест
Коронавирус: ситуация в России и в мире
Координационный совет РСПП по противодействию коронавирусу представляет информационно-аналитический дайджест о ситуации с распространением COVID-19 в РФ и в мире по состоянию на 3 июня 2020 года.