Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры, созданный в соответствии с решением Президента Российской Федерации.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры, созданный в соответствии с решением Президента Российской Федерации.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 132 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Константин  Юров

Константин Юров

сопредседатель краснодарского регионального отделения общероссийской общественной организации деловая Россия член центрального совета «Российского союза сельской молодежи»
Цитаты
14.02.2018
Российский инвестиционный форум 2018
Современный бизнес на селе: возможности и перспективы
Количество людей, которые живут на сельских территориях уменьшается с каждым годом. Ни для кого не секрет, что за последние 20-30 лет мы потеряли порядка 20 тысяч сельских населенных пунктов
14.02.2018
Российский инвестиционный форум 2018
Современный бизнес на селе: возможности и перспективы
Какой потенциал есть на селе? Сто гектар все представляют себе? - километр на километр поле. Если на нем выращивается пшеница, то выручка от этих ста гектар пять миллионов рублей. Если на этих же 100 гектарах мы возделаем сады интенсивной технологии, то выручка уже, от этого ограниченного, казалось бы, ресурса, она уже не пять миллионов рублей, а 150-250 миллионов. Наш ресурс, который нам кажется ограниченным, на самом деле у него есть огромный потенциал
14.02.2018
Российский инвестиционный форум 2018
Современный бизнес на селе: возможности и перспективы
Количество проектов, которыми можно заниматься на сельских территориях, оно очень большое и уверен, что будущие 10 лет пройдут, как раз, при большом росте количества предпринимателей на сельских территориях, потому что потенциал для заработка он очень большой, он кроется и в выращивании продукции, и хранении продукции, и в ее переработке