Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры, созданный в соответствии с решением Президента Российской Федерации.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие со 162 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 75 странах мира.

Официальные телеграм-каналы Фонда Росконгресс: на русском языке – t.me/Roscongress, на английском языке – t.me/RoscongressDirect, на испанском языке – t.me/RoscongressEsp. Официальный сайт и Информационно-аналитическая система Фонда Росконгресс: roscongress.org.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Андрей Сущенко

Андрей Сущенко

Председатель совета молодых ученых, Дальневосточное отделение Российской академии наук
Цитаты
04.09.2021
ВЭФ 2021
Советы молодых ученых Дальнего Востока: региональный и федеральный масштаб коммуникаций
Я бы хотел рассказать о параллельных программах, в которых мы участвуем как совет молодых ученых. (Одна — прим. ред.) программа — это консорциум «Интеграция». Интеграция между Дальневосточным федеральным университетом и Дальневосточным отделением Российской академии наук. Консорциум существует уже много лет. В начале этого года к нам обратились и решили привлечь молодежь в том числе и к работе этого органа. <…> Без молодежи, как выяснилось, дальше идти не так просто. Сегодня все заявки на гранты содержат квоту по молодежи. Сегодня есть и просто даже молодежные заявки