Рады вас видеть
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Шпорт Вячеслав
Вячеслав Шпорт
Губернатор — председатель Правительства Хабаровского края
Цитаты
11.09.2018
ВЭФ 2018
«Круглый стол» руководителей регионов России и Китая
Реализуем совместные проекты в деревообработке, в сельском хозяйстве, строительстве, торговле, общественном питании. Хочу выделить несколько главных. Это проект по созданию в городе Амурске Хабаровского края центра глубокой переработки древесины с участием российско-китайского инвестиционного фонда. Строительство целлюлозного комбината с инвестициями в 1,5 млрд долларов. Проект по созданию комплекса предприятий по деревопереработке в провинции Цзилинь. Проект по организации сельскохозяйственного предприятия экспортной специализации по выращиванию кукурузы и сои с участием компаний из города Фуюань. Проект по организации сельскохозяйственного предприятия по выращиванию кукурузы и сои с участием бизнесмена из города Хэбэй
25.05.2018
ПМЭФ 2018
Презентация результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в регионах России
Обратная связь с бизнесом необходима, мы достаточно демократично проводим заседания, зачастую выездные. Там определяет бизнес, насколько сегодня эффективно работают инструменты и механизмы на территории края.
24.05.2018
ПМЭФ 2018
Дальневосточный прорыв. Как стать лидером роста частных инвестиций
Необходимо на первом этапе помочь бизнесу сегодня найти рынки сбыта <…> Могу формулу вывести инвестиций — если взять слагаемые, рынки сбыта плюс человеческий капитал, плюс преференции — равняется инвестиции. Если эти условия выполнять, то инвестиции будут приходить.
07.09.2017
ВЭФ 2017
Дальний Восток: взгляд инвестора
Я начал сам собирать сотрудников и проводить тренинги, командно-штабные учения, подобрали хорошие кадры для агентства
03.09.2016
ВЭФ 2016
Работа регионов по улучшению инвестиционного климата: оценка бизнеса
Каждый должен на своем месте заниматься и работать конкретно с теми бизнес-сообществами, которые на каждой маленькой территории существуют.