Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Марсиаль Роллан

Марсиаль Роллан

Главный исполнительный директор по России и Евразии, Nestlé S.A.
Биография
Опыт работы:

2017 г. — Глава «Нестле» в регионе Россия и Евразия

2013 г. — Главный исполнительный директор бизнеса Nestlé Professional,

Член исполнительного комитета, Nestlé SA

2010 г. — Председатель и исполнительный директор, «Нестле Франция»

2010 г. — Старший Вице-президент, Nestlé SA, ответственный за следующие регионы: Африка, Ближний Восток, Турция и Пакистан

2005 г. — Председатель и исполнительный директор, «Нестле Южная Азия»

2002 г. — Глава «Нестле Турция и Центральная Азия»

2000 г. — Глава бизнеса, «Нестле Турция»

1995 г. — Директор по маркетингу и продажам, «Нестле Пакистан»

1992 г. — Маркетинг и продажи, «Нестле Таиланд»

1989 г. — Маркетинг и продажи, «Нестле Индия»

1988 г. — начало работы в «Нестле»



Образование:

Программа по повышению квалификации том-менеджеров — Международный институт управленческого развития (IMD) в Лозанне (Швейцария)

Магистр делового администрирования (MBA) — Университет Индианы в штате Пенсильвания (США)

Диплом магистра в области международного менеджмента — Коммерческий институт Нанси (Франция)