Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор общероссийских, международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, молодежных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор общероссийских, международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, молодежных, спортивных мероприятий и событий в области культуры, создан в соответствии с решением Президента Российской Федерации.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 209 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом.

Фонд взаимодействует со структурами ООН и другими международными организациями. Развивает многоформатное сотрудничество со 212 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 86 странах мира, с 293 российскими общественными организациями, федеральными и региональными органами исполнительной и законодательной власти Российской Федерации.

Официальные телеграм-каналы Фонда Росконгресс: на русском языке – t.me/Roscongress, на английском языке – t.me/RoscongressDirect, на испанском языке – t.me/RoscongressEsp, на арабском языке – t.me/RosCongressArabic. Официальный сайт и Информационно-аналитическая система Фонда Росконгресс: roscongress.org.

Марсиаль Роллан

Марсиаль Роллан

Главный исполнительный директор по России и Евразии, Nestlé S.A.

Биография

Опыт работы:

2017 г. — Глава «Нестле» в регионе Россия и Евразия

2013 г. — Главный исполнительный директор бизнеса Nestlé Professional,

Член исполнительного комитета, Nestlé SA

2010 г. — Председатель и исполнительный директор, «Нестле Франция»

2010 г. — Старший Вице-президент, Nestlé SA, ответственный за следующие регионы: Африка, Ближний Восток, Турция и Пакистан

2005 г. — Председатель и исполнительный директор, «Нестле Южная Азия»

2002 г. — Глава «Нестле Турция и Центральная Азия»

2000 г. — Глава бизнеса, «Нестле Турция»

1995 г. — Директор по маркетингу и продажам, «Нестле Пакистан»

1992 г. — Маркетинг и продажи, «Нестле Таиланд»

1989 г. — Маркетинг и продажи, «Нестле Индия»

1988 г. — начало работы в «Нестле»



Образование:

Программа по повышению квалификации том-менеджеров — Международный институт управленческого развития (IMD) в Лозанне (Швейцария)

Магистр делового администрирования (MBA) — Университет Индианы в штате Пенсильвания (США)

Диплом магистра в области международного менеджмента — Коммерческий институт Нанси (Франция)