Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 129 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Сергей Мотыжев

Сергей Мотыжев

Руководитель научного направления по приборостроению, ФГБУН «Морской гидрофизический институт Российской академии наук»; директор, ООО «Марлин-Юг»
Цитаты
10.04.2019
Международный арктический форум 2019
Прикладные научные исследования в Арктике
Оперативный контроль связан неразрывно с системами передачи данных в масштабе реального времени или времени, близком к реальному. В настоящее время разработаны и находятся в производстве порядка 30 различных измерительных комплексов, буйковых измерительных платформ, которые охватывают оперативными наблюдениями 4 такие среды, как метеопараметры в приводной или приповерхностной атмосфере; морские акватории, открытые, свободные ото льда; ледовые образования; подледные наблюдения