нефинансовый институт развития
крупнейший организатор конгрессно-выставочных мероприятий
Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Кессельринг Юрг

Юрг Кессельринг

Председатель, член правления, член исполнительного комитета, Специальный фонд помощи людям с ограниченным возможностями (СФО) МККК
Биография

Избран членом Ассамблеи МККК в 2010 г. Председатель Специального фонда МККК по оказанию помощи инвалидам. Член Комиссии по набору и вознаграждению персонала. Член Комиссии по награждению Медалью имени Флоренс Найтингейл. 

Родился в 1951 г. Возглавляет Отделение неврологии и неврологической реабилитации Реабилитационного центра в Валенсе (Швейцария). Также является профессором в области клинической неврологии и неврологической реабилитации Бернского университета и доцентом кафедры медицинских дисциплин и технологий Швейцарской высшей технической школы Цюриха. 

Ранее занимал должность председателя Международного медицинского и научного совета Международной федерации по лечению рассеянного склероза. Является первым почетным президентом Швейцарского общества по борьбе с рассеянным склерозом. 

В прошлом председатель Рабочей группы Всемирной организации здравоохранения по рассеянному склерозу. Юрг Кессельринг был делегатом МККК по здравоохранению в Ливане, Пакистане и Заире (современное название: Демократическая Республика Конго).