Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 129 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Денис Илатовский

Денис Илатовский

Заместитель генерального директора, директор по логистике, АО «СУЭК»
Цитаты
10.04.2019
Международный арктический форум 2019
Городская среда и технологии жизнеобеспечения в Арктике
Решая свои производственные — увеличение объема перевалки — и кадровые задачи — привлечение и удержание специалистов, мы поняли, что нужно не только платить зарплаты и налоги, но и создавать комфортную общественную среду. Для северных городов, где большинство предприятий несут на себе функции градообразующих, промышленный дизайн становится вовсе не праздной инициативой. Откуда, из какой точки ни посмотри на город, — предприятие, в нашем случае порт, ты увидишь
09.04.2019
Международный арктический форум 2019
Развитие инфраструктуры северных портов
Должна быть долгосрочная система тарифообразования, которая позволяет сказать, какой он [тариф — Ред.] будет через год, два, три. И это [тарифообразование — Ред.] должно быть хотя бы примерно на уровне инфляции, потому что в последнее время скачки были довольно существенные. Они не позволяли принимать инвестиционные решения
11.09.2018
ВЭФ 2018
Портовая инфраструктура: новые возможности для инвесторов
«(Состоялось — Ред.) утверждение долгосрочных тарифов <…> до 2025 года <…> мы — грузоотправители <…> знаем, какой будет тариф у железной дороги. <…> Можем прогнозировать свои инвестиции, свои затраты