Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 129 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Бин Сян

Бин Сян

Основатель, директор и преподаватель дисциплины «Бизнес в Китае и глобализация», Высшая школа бизнеса Cheung Kong (CKGSB)
Биография
Сян Бин является основателем, директором и преподавателем дисциплины «Бизнес в Китае и глобализация» в Высшей школе бизнеса Cheung Kong (CKGSB), одной из ведущих в Китае. Школа CKGSB, основанная в ноябре 2002 года, стала первой в стране школой бизнеса, финансируемой из частных источников и управляемой профессорско-преподавательским составом.
Исследования Сяна Бина направлены на изучение отношений между государством и бизнесом, реформирования государственных предприятий, инновационной деятельности и роли частного сектора в Китае. Он является одним из ведущих экспертов по вопросам китайского бизнеса, инноваций в Китае, глобализации китайских компаний и последствий преобразования Китая для остального мира. Его теоретические работы и анализ примеров из практики по этим вопросам считаются одними из наиболее авторитетных источников в Китае.
Сян Бин является независимым членом правлений ряда компаний, акции которых обращаются на фондовых биржах в Гонконге, континентальной части Китая и США. Входит в состав попечительских советов таких организаций, как The United Way Worldwide (США) и Asia House (Великобритания), а также является членом Международного консультативного совета школы бизнеса FDC в Бразилии. Давал консультации и проводил тренинги для многих ведущих компаний в Китае и других странах, в т. ч. для China Mobile, China Telecom, Huawei Technologies, TCL, Midea, Petro China, CNOOC, IBM (Китай), GE (Китай), Siemens (Китай), Goldman Sachs (Азия), Clifford Chance , Cummins, DFS, Lenovo, Bank of China и China Railway Construction Corporation.