Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Матиас Бернингер

Матиас Бернингер

Вице-президент по связям с общественностью, Mars Incorporated
Цитаты
25.05.2018
ПМЭФ 2018
Россия – США
Прагматизм — вот что нам нужно. И чтобы лидеры наших стран общались
24.05.2018
ПМЭФ 2018
Интернет-технологии в АПК: создавая новые возможности
Безопасность продуктов питания — это ключевой фактор для производства. <…> На разных уровнях с помощью технологий все компании, включая и Mars, принимают меры, чтобы обеспечить безопасность продуктов питания. Очень много волнений у потребителя вызывает использование генномодифицированных продуктов в производстве, например в кормах животных, но существуют определенные технологии, которые позволяют контролировать такие процессы. Тот мониторинг, который они позволяют осуществлять, также меняет подход к производству
02.06.2017
ПМЭФ 2017
Устойчивое развитие и социальная ответственность бизнеса
Существует тенденция, что многие успешные бизнес-проекты всеми силами пытаются избежать уплаты налогов, и я считаю, что эту тенденцию нужно переломить.