Cоциально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных, общественных мероприятий и событий в области культуры

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных и общественных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 126 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира. Также в России ведется сотрудничество с 92 российскими общественными организациями и 54 региональными правительствами.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Елена Авдеева

Елена Авдеева

Мэр г. Череповца
Цитаты
13.02.2019
Здоровое общество. На пути к цели: 80+ 2019
Здоровое питание как фактор качества жизни: роли потребителя, производителя и государства
Когда мы пытались на местном уровне совместно с местными производителями наладить производство обогащенной продукции, опыт не слишком удался, но в результате мы выявили несколько ключевых причин: недостаточная аргументированность популяризационной профилактики и ее слабая ориентация на целевые аудитории; оторванность от федеральной информационной повестки; как результат — низкий спрос, отпугнувший производителей, т.к. производство такой продукции требует дополнительных вложений. Занимаясь продвижением на муниципальном уровне, необходимо создавать естественные мотивации для производителей, без жесткого административного давления