Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Бертран-Марк Аллен

Бертран-Марк Аллен

Президент, Boeing International
Цитаты
25.05.2018
ПМЭФ 2018
Россия – США
Сегодня время для тех, кто настроен на долгосрочное партнерство, Boeing в России уже 25 лет, и мы не можем просто так вычеркнуть эти годы
25.05.2018
ПМЭФ 2018
Россия – США
В прошлом году на форуме присутствовало более 140 американских компаний. Сейчас — несколько десятков. Но это все те же капитаны бизнеса, которые видят горизонты и перспективы
01.06.2017
ПМЭФ 2017
Бизнес за пределами атмосферы: развитие рынка космических услуг
Конечно, низкоорбитальные станции, коммерциализация, дальний космос — необходимо объединить все ресурсы и сбалансировать пропорции, все должно работать эффективно для тех, кто живет на Земле.

Низкая околоземная орбита станет серьезным источником дохода.