Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Значение открытых данных для предпринимательства и развития
22 мая 2014
11:45
Модераторы
Марк Спелман
Член совета директоров, Future Cities Catapult
Спикеры и эксперты
Джованни Лейш-Карнароли
Заместитель руководителя по информатизации департамента по транспорту США (2009—2011); учредитель, Альянс открытого правительства, США
Кристиан Моралес
Вице-президент, генеральный директор по операциям в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке (EMEA), Intel Corporation
Вячеслав Орехов
Генеральный директор, SAP СНГ
Олег Петров
Генеральный директор, ФГУП «Всероссийский научно-исследовательский геологический институт имени А.П. Карпинского» (ФГБУ «ВСЕГЕИ»)
Пол Сёйкербёйк
Координатор инициативы открытых данных, Правительство Голландии
Олег Фомичев
Директор по стратегическому планированию и развитию, АО «КомплексПром»
Такэо Харада
Генеральный директор, Институт информационного анализа и международной стратегии (IISIA)
Аналитика на тему