Cоциально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных, общественных мероприятий и событий в области культуры

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных и общественных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 126 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Россия - Индия: новый этап экономического партнерства
16 июня 2016
10:15
Модераторы
Чандраит Банерджи
Генеральный директор, Конфедерация индийской промышленности
Сергей Черёмин
Министр, руководитель департамента внешнеэкономических и международных связей, Правительство Москвы; председатель правления, Деловой совет по сотрудничеству с Индией
Спикеры и эксперты
Рамеш Абхишек
Заместитель Министра, Департамент промышленной политики и развития, Министерство коммерции и промышленности, Правительство Индии
Дмитрий Голованов
Председатель правления, член наблюдательного совета, АО «МСП Банк»
Алексей Лихачев
Генеральный директор, Государственная корпорация по атомной энергии «Росатом»
Панкадж Саран
Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Индия в Российской Федерации
Наушад Дариус Форбс
Президент, Конфедерация индийской промышленности; сопредседатель, Forbes Marshall
Участники
Нарендра Кумар Верма
Управляющий директор, ONGC Videsh Limited
Сергей Кислов
Президент, председатель совета директоров, АПГ «Юг Руси»
Раджив Индравадан Моди
Председатель, управляющий директор, Cadila Pharmaceuticals
Анна Нестерова
Основатель и председатель совета директоров электронной площадки Global Rus Trade, руководитель рабочей группы от России по цифровой экономике Делового совета БРИКС, член генерального совета «Деловой России»
Олег Сиенко
Первый вице-президент, "Русская медная компания"
Андрей Теребенин
Управляющий партнер, Sistema Asia Capital (Индия)
Алексей Федоров
Управляющий партнер, Группа компаний «220 Вольт»; председатель комитета по торговле, Общероссийская общественная организация «Деловая Россия»
Кишан Пандей Пандей
Директор, УК «Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ)»