Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 129 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Обеспечение инвесторов трудовыми ресурсами: решение под ключ
3 сентября 2016
15:00
Развитие человеческого капитала является необходимым условием для привлечения инвестиций на Дальний Восток. В регионе запущены программы профессиональной подготовки местных жителей и переселения граждан из других регионов страны, упрощены правила привлечения иностранных работников в ТОР и свободных портах. Для решения проблем инвесторов с привлечением работников также создано Агентство по развитию человеческого капитала (АРЧК). Агентство взаимодействует с инвесторами по принципу одного окна и предлагает, как типовые решения, так и индивидуальные услуги в соответствии с запросами инвесторов.
Как оценивается потребность в специалистах разной квалификации и рабочих специальностей на Дальнем Востоке и как новый институт развития планирует удовлетворять потребность в человеческих ресурсах? Какие услуги оказывает агентство инвесторам? Как поддержка АРЧК влияет на эффективность инвестиций на Дальнем Востоке?
Как бизнес оценивает качество услуг и эффективность агентства?
Дата проведения
03.09.2016
Форум
ВЭФ
Время проведения
15:00
Аналитика на тему