нефинансовый институт развития
крупнейший организатор конгрессно-выставочных мероприятий
Рады вас видеть
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Обеспечение инвесторов трудовыми ресурсами: решение под ключ
3 Сентября 2016
15:00
Развитие человеческого капитала является необходимым условием для привлечения инвестиций на Дальний Восток. В регионе запущены программы профессиональной подготовки местных жителей и переселения граждан из других регионов страны, упрощены правила привлечения иностранных работников в ТОР и свободных портах. Для решения проблем инвесторов с привлечением работников также создано Агентство по развитию человеческого капитала (АРЧК). Агентство взаимодействует с инвесторами по принципу одного окна и предлагает, как типовые решения, так и индивидуальные услуги в соответствии с запросами инвесторов.
Как оценивается потребность в специалистах разной квалификации и рабочих специальностей на Дальнем Востоке и как новый институт развития планирует удовлетворять потребность в человеческих ресурсах? Какие услуги оказывает агентство инвесторам? Как поддержка АРЧК влияет на эффективность инвестиций на Дальнем Востоке?
Как бизнес оценивает качество услуг и эффективность агентства?
Дата проведения
03.09.2016
Форум
ВЭФ
Время проведения
15:00
Аналитика на тему