Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 129 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Между Сциллой и Харибдой: реформа государственного контроля и надзора - между свободой бизнеса и благополучием граждан
30 сентября 2016
10:00
Инвестиционный климат региона, успешность бизнеса и благополучие граждан в немалой степени зависят от качества разрешительной, контрольной и надзорной деятельности. Реформа контрольной и надзорной деятельности стала одним из двенадцати направлений стратегического развития. Каким быть государственному контролю в XXI веке? Каковы передовые международные тенденции в этой области? Как обеспечить баланс между государственным контролем и контролем со стороны гражданского общества. Насколько универсальны решения по реформированию контрольно-надзорной деятельности среди разных стран? Какие уроки можно и нужно масштабировать, а к каким практикам стоит отнестись с осторожностью?
Дата проведения
30.09.2016
Форум
Российский инвестиционный форум
Время проведения
10:00
Аналитика на тему