Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры, созданный в соответствии с решением Президента Российской Федерации.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие со 160 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 75 странах мира.

Официальные телеграм-каналы Фонда Росконгресс: на русском языке – t.me/Roscongress, на английском языке – t.me/RoscongressDirect, на испанском языке – t.me/RoscongressEsp. Официальный сайт и Информационно-аналитическая система Фонда Росконгресс: roscongress.org.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
«Женская двадцатка (W20). Участие женщин в восстановлении стабильности»
14 октября 2021
15:00—16:30
Модераторы
Елена Мякотникова
Советник генерального директора ООО «Сибур», проректор по устойчивому развитию университета «Синергия»
Виктория Панова
Проректор по международным отношениям, ФГАОУ ВО «Дальневосточный федеральный университет» (ДВФУ)
Спикеры и эксперты
Митико Ахиллес
Шерпа Японии в «Женской двадцатке» (W20)
Нарния Болер-Мюллер
Глава делегации ЮАР в W20, исполнительный директор исследовательской программы «Демократия, управление и предоставление услуг» в Совете по исследованиям в области гуманитарных наук
Жессика Наталия Виджажа
Глава делегации Индонезии в W20
Андреа Гробокопатель
Шерпа Аргентинской Республики в W20, президент компаний Resiliencia SGR и Fundacion Flor
Эмине Саре Айдын Йылмаз
Доцент кафедры международных отношений и политологии Стамбульского университета коммерции
Кьяра Конди
Сопредседатель делегации Франции в «Женской двадцатке» (W20), основатель и президент Led By HER
Вирджиния Литтлджон
Сопредседатель делегации США в W20, сооснователь и президент компании Quantum Leaps
Кан Мин А
Профессор Департамента государственного управления Женского университета ИХВА, представитель делегации Кореи в «Женской двадцатке» (W20)
Елена Перышкина
Директор региональной общественной организации «СПИД Инфосвязь», сопредседатель российской рабочей группы общественных организаций по взаимодействию с «Группой восьми» и «Группой двадцати», Бразилия
Пэм Раджпут
Шерпа Республики Индии в «Женской двадцатке» (W20), председатель рабочей группы по инклюзивному процессу принятия решений «Группы двадцати», учредитель альянса BRICS Feminist Watch
Мартина Рогато
Шерпа Итальянской Республики в «Женской двадцатке» (W20) во время председательства Италии в G20
Гюльден Тюрктан
Шерпа Турецкой Республики в W20; президент-основатель «Женской двадцатки» (W20), член Президентского совета ассоциации женщин-предпринимателей Турции «Кагидер» (KAGIDER), председатель Международного женского форума в Турции (IWF-Turkey)
Анна Фонтес
Основатель НПО «Сеть женщин-предпринимателей», глава делегации Бразилии в W20, Бразилия
Кумуджу Ха
Шерпа от Республики Корея в «Женской двадцатке» (W20), сопредседатель Главы делегации Республики Корея в «Женской двадцатке» (W20), вице-президент «Kyobo Life Insurance Co., Ltd»