нефинансовый институт развития
крупнейший организатор конгрессно-выставочных мероприятий
Рады вас видеть
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Экологическая ответственность в Арктике: стандарты поведения и ведения бизнеса
30 Марта 2017
09:00
Для сохранения уникальной экосистемы Арктики для будущих поколений недостаточно сильного государственного регулирования. Сохранение экологической стабильности в Арктике должно стать общей задачей государства, общества и бизнеса. Бизнес, работающий в Арктике, бизнес, начинающий свою деятельность в Арктике, должен взять на себя повышенную экологическую ответственность за ее сохранение.

Обсуждаемые вопросы:
• В какой форме это должно быть сделано — через собственные правила экологического поведения, «зеленые» стандарты или через присоединение к международным общественным договорам?
• Готов ли к этому российский бизнес? Могут ли действующие общественные стандарты стать основой для формирования нового института добровольного регулирования экологических норм для российской Арктики?
• Какова международная практика взаимодействия общественных договоров и государственного регулирования в сфере экологического развития Арктики?
Дата проведения
30.03.2017
Форум
Международный арктический форум
Время проведения
09:00
Аналитика на тему