Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор общероссийских, международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, молодежных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор общероссийских, международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, молодежных, спортивных мероприятий и событий в области культуры, создан в соответствии с решением Президента Российской Федерации.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом.

Фонд взаимодействует со структурами ООН и другими международными организациями. Развивает многоформатное сотрудничество со 197 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 83 странах мира, с 286 российскими общественными организациями, федеральными органами исполнительной и законодательной власти, субъектами Российской Федерации.

Официальные телеграм-каналы Фонда Росконгресс: на русском языке – t.me/Roscongress, на английском языке – t.me/RoscongressDirect, на испанском языке – t.me/RoscongressEsp, на арабском языке – t.me/RosCongressArabic. Официальный сайт и Информационно-аналитическая система Фонда Росконгресс: roscongress.org.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Аналитический дайджест
18.11.2022

Сколько получат российские клубы за ЧМ в Катаре-2022, революция в синхронном плавании и новый сезон Большунова

Фонд Росконгресс представляет дайджест спортивных новостей за период с 16 по 18 ноября 2022 года. В этом выпуске представлены следующие темы:

— Александр Большунов откроет новый сезон в Вершине Тёи;

— Кто претендует на пост президента Федерации синхронного плавания России;

— Синхронисткам добавили программу на Олимпиаде-2024;

— Международный Паралимпийский комитет приостановил членство России;

— Сколько FIFA заплатит российским клубам за чемпионат мира в Катаре;

— Президент FIFA рассказал о вкладе футбола в мировую экономику;

— Индонезия будет претендовать на Олимпиаду-2036;

— МОК объявил о проведении первой олимпийской недели киберспорта;

— АТР объявила о рекордном росте призовых в 2023 году;

— Какие средства потерял канадский хоккей из-за секс-скандала;

— 800 000 болельщиков было в онлайн-очереди за билетами на матч НФЛ в Германии.

Больше информации в телеграм-канале «РК-Спорт»: https://t.me/Sport_Roscongress

Дата выхода
18.11.2022
Темы
Аналитика на тему