нефинансовый институт развития
крупнейший организатор конгрессно-выставочных мероприятий
Рады вас видеть
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
МСП
Поддержка и развитие малого и среднего предпринимательства признаны одним из приоритетных направлений социальной и экономической политики России. В 2016 году Правительство Российской Федерации утвердило Стратегию развития малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации на период до 2030 года. Цель стратегии — развитие сферы малого и среднего предпринимательства как одного из факторов, с одной стороны, инновационного развития и улучшения отраслевой структуры экономики, а с другой стороны — социального развития и обеспечения стабильно высокого уровня занятости.
Синопсис по теме
Статья
03.06.2019
Хватит ныть: Почему в России быть пессимистом стало не круто
Что отличает успешную страну от неуспешной? Только одно — опыт веры в эффективность преобразовательных усилий. Россия долгое время была страной хронически грустной, но сейчас тенденция меняется, особенно в бизнес-среде. Мы нашли трех предпринимателей, каждый из которых по-своему строит в стране «культуру оптимизма». Иногда даже не вполне понимая, что это такое.
Скрытые сокровища российского сектора МСП
Исследование
03.06.2019
Скрытые сокровища российского сектора МСП
Аналитическое Кредитное Рейтинговое Агентство (АКРА) представляет работу по статистической валидации модельной платформы для анализа портфелей кредитов малому и среднему предпринимательству (МСП) с использованием российской и международной статистики.
Кредитование малого и среднего бизнеса в России по итогам 2018 года
Исследование
24.06.2019
Кредитование малого и среднего бизнеса в России по итогам 2018 года
Рейтинговое агентство «Эксперт РА» проанализировало объёмы кредитования и задолженности малого и среднего бизнеса в России и представило основные драйверы роста заимствований и сценарии развития дальнейших событий на этом рынке.