Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 129 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
1 сентября 2020

Когда ждать форумы? Награждение участников #МыВместе, День военного врача, итоги конкурса Time4Photo

— Когда состоится Всемирный экономический форум?
— Как стройка в Minecraft выбилась в топ «Сильных идей для нового времени»?
— Что станет главным событием сферы креативных индустрий этого года?
— Кто стал победителем конкурса «Не просто точка на карте»?
— Какой документальный фильм посмотреть сегодня вечером?

Ответы на эти и многие другие вопросы — в нашем выпуске!

Статьи на тему
Аналитика на тему
Интересное на портале
Исследование
Обзор Глобального плана ООН по гуманитарному реагированию на пандемию COVID-19
Гуманитарная поддержка в условиях пандемии: Фонд Росконгресс подготовил обзор Глобального плана ООН по гуманитарному реагированию на пандемию COVID-19.
Статья
Меры реагирования на COVID-19 (коронавирус) в России
Всемирный банк опубликовал подробный материал о том, как Россия отвечает на вызовы, связанные с COVID-19, как другие страны справляются с этим, и что еще можно предпринять в борьбе с пандемией и ее социально-экономическими последствиями.
Экспертное мнение
Подготовка к пику эпидемии в США
Гузель Улумбекова, руководитель, Высшей школы организации и управления здравоохранением, д.м.н. рассказывает о последних официальных документах по борьбе с коронавирусом, принятых в США, а также о мерах, принимаемых в медицинских организациях.
Аналитический дайджест
Футбольным клубам Австрии и Чехии разрешили вернуться к тренировкам с 20 апреля
Фонд Росконгресс представляет дайджест новостей «Мировой спорт в условиях пандемии COVID-19» за 15–17 апреля.