Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 129 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Николай Власов

Николай Власов

Заместитель руководителя, Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор)
Цитаты
03.06.2017
ПМЭФ 2017
Закат эры антибиотиков — новый вызов человечеству
Нужно разделение антибиотиков по классам. <…> Первая — это которые разрешены для применения в медицине, вторая — применение разрешено в ветеринарии и растениеводстве <…> и группа препаратов последней надежды, которые вообще где-либо применять запрещено, кроме инфекционных больниц. <…> Третья группа должна идти по линии финансирования государства, потому что они никогда не будут выгодными. <…> Производственная санитария на фермах и перерабатывающих предприятиях, <…> у нас это не обсуждается, не нормируется
03.06.2017
ПМЭФ 2017
Закат эры антибиотиков — новый вызов человечеству
Массовые сообщения о резистентности к антибиотикам появились, в основном, не из-за неправильного медицинского применения антибиотиков, а за счет массового их применения именно в сельском хозяйстве
03.06.2017
ПМЭФ 2017
Закат эры антибиотиков — новый вызов человечеству
Необходимо правильное нормативное регулирование — разделение антибиотиков по классам на три группы: разрешенные в медицине, разрешенные в сельском хозяйстве и препараты последней надежды, разрешенные для применения строго в специальных инфекционных больницах.