Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 129 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Олег Смирнов

Олег Смирнов

Начальник управления аэрологической безопасности предприятий, АО «СУЭК»
Цитаты
04.10.2018
Российская энергетическая неделя 2018
Дегазация, добыча и утилизация метана угольных месторождений
Компания “СУЭК” занимается вопросами дегазации и утилизации метана с 2007 года. За 11 лет были осуществлены значительные инвестиции в оборудование для этих целей и достигнуты высокие результаты. Это позволило нашей компании устанавливать мировые рекорды по безопасной добыче угля. Сегодня наша задача усложнилась. Еще несколько лет назад были не такие глубины, не такие нагрузки. Сейчас для дегазации и утилизации метана мы используем более сложные схемы, большое количество оборудования
04.10.2018
Российская энергетическая неделя 2018
Дегазация, добыча и утилизация метана угольных месторождений
Наша основная задача при работе с метаном — это не его добыча и утилизация, а повышение уровня аэрологической безопасности подземных горных работ, снижение выбросов метана в атмосферу путем его утилизации и переработка метана в полезную тепловую энергию и электроэнергию