Cоциально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных, общественных мероприятий и событий в области культуры

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных, общественных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 2500 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие со 122 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Мишель Шарук

Мишель Шарук

Вице-президент, генеральный управляющий в Центральной и Восточной Европе, IBM Corporation
Биография
Начал свою карьеру в IBM в 1976 г. в качестве финансового аналитика и с тех пор занимал ряд руководящих должностей, занимаясь проблемами развивающихся рынков, на рынках Европы, США и Африки. До этого работал в Нью-Йорке, отвечая за деятельность IBM по сбыту и распределению на мировых рынках. Ранее руководил деятельностью IBM на развивающихся рынках, географической экспансией IBM в мировом масштабе, а также занимал пост генерального менеджера IBM в Турции. В предшествующий период выполнял исполнительные, управленческие и профессиональные функции в подразделениях IBM по внутреннему аудиту, выполнению заказов, казначейским операциям, финансовым и планирующим организациям, как в Европе, так и в США. Окончил Американский университет Бейрута в 1976 г. со степенью бакалавра делового администрирования. Женат, имеет двоих детей, которые учатся в колледже в США. В настоящее время вместе с семьей живет в Нью-Йорке. Имеет двойное гражданство (Франция и Ливан), свободно владеет английским, французским и арабским языками.