Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Мун Минг Сеа

Мун Минг Сеа

Главный исполнительный директор, Pavilion Energy; председатель, International Enterprise (IE) Singapore
Биография
Г-н Сиа получил диплом бакалавра инженерных наук со специализацией в области электронной инженерии в Национальном университете Сингапура и диплом магистра наук с отличием в Высшей военно-морской школе США.

Г-н Сиа занимает пост генерального директора группы компаний Pavilion Energy и Pavilion Gas. Г-н Сиа является главой Комитета по развитию международной торговли Сингапура (IE), правительственного агентства Singapore Cooperation Enterprise, председателем правления Trusted Board Ltd, а также главой Бизнес группы по Китаю и Северной Азии в Бизнес Федерации Сингапура. Кроме того, он входит в совет директоров компаний Singapore Technologies Electronics и Alexandra Health System Pte Ltd.

С 1 марта по 30 сентября 2013 года г-н Сиа являлся старшим управляющим директором Temasek International. До прихода в компанию Temasek он занимал должность заместителя генерального директора и президента (по оборонной промышленности) компании Singapore Technologies Engineering.
В 2014 году Президент Республики Сингапур вручил г-ну Сиа Медаль за успехи в государственной службе (BBM), а Нефтяной совет Азиатско-Тихоокеанского региона присвоил ему звание «Руководитель года».

В 2011 году г-н Сиа получил награду Факультета инженерных наук Национального университета Сингапура в номинации «Выдающийся выпускник факультета инженерных наук».

В январе 2008 года г-н Сиа был удостоен звания «Почётный гражданин округа Гуйян» (Китай), а также медали за отличие – совместной награды Инженерного института Сингапура и Института электротехники и электроники.