нефинансовый институт развития
крупнейший организатор конгрессно-выставочных мероприятий
Рады вас видеть
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Савченко Евгений
Евгений Савченко
Губернатор Белгородской области
Цитаты
14.02.2019
Российский инвестиционный форум 2019
Лучшие практики социально-экономического развития. Комплексные решения для регионов и городов
Федеральный центр должен задавать общее направление, а конкретная практика и матрица преобразования — это регионы. Помимо лучших практик, необходимо создание капитала творческих людей, которые могли бы участвовать в реализации лучших практик в каждом регионе
14.02.2019
Российский инвестиционный форум 2019
Экспорт продукции АПК. Региональная повестка
Одна из проблем — это общая эпизоотическая обстановка, проблема с АЧС и другими карантинными заболеваниями. И здесь правильным алгоритмом действий также должна быть регионализация, чтобы при обнаружении заболевания где-нибудь в Хабаровске не закрывали, условно, экспорт из Калининграда. Поскольку сейчас закрывают обычно всю страну. Как уникальная держава с такими обширными территориями, мы вправе рассчитывать на применение к нам принципа регионализации, когда выделяются здоровые территории, из которых могут осуществляться экспортные поставки. Это в значительной степени снизит потенциальные риски экспортеров животноводческой продукции и птицы и сэкономит государственные средства на выплату компенсаций
15.02.2018
Российский инвестиционный форум 2018
Качество как основа конкурентоспособности
В конце концов, качество нашей жизни и конкурентоспособность в экономике зависит от качества управления.
15.02.2018
Российский инвестиционный форум 2018
Качество как основа конкурентоспособности
Мы понимаем, что качество в экономике определяется тем, насколько то или иное предприятие способно заниматься внедрением инноваций.
Стратегия — это базовый документ для развития любой территории, это не спам.

Повышается эффективность управления, в некоторых случаях — в разы, потому что проектная деятельность раскрывает творческую и управленческую инициативу работников всех уровней, и не только тех, кто трудится в органах власти, но и в бизнесе. Действия в рамках проекта абсолютно прозрачные, они под контролем в режиме онлайн. Как результат — за семь лет мы обеспечили рост промышленного производства более чем в 1,5 раза, а в сельском хозяйстве — в 1,8 раза. Вот реальные итоги проектного менеджмента в реализации Стратегии развития нашего региона.