Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 129 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Сейед Мухаммед Хуссейн  Адели

Сейед Мухаммед Хуссейн Адели

Генеральный секретарь Форума стран — экспортеров газа (ФСЭГ)
Цитаты
04.10.2017
Российская энергетическая неделя 2017
Энергия для глобального роста
Рост потребления возобновляемых источников энергии будет способствовать росту потребления природного газа, потому что возобновляемые источники энергии нуждаются в резервном виде топлива, таким резервным видом топлива и окажется газ
04.10.2017
Российская энергетическая неделя 2017
Энергия для глобального роста
Мир начинает демонстрировать большую устойчивость и выносливость благодаря диверсификации используемых энергоресурсов, поэтому мы наблюдаем, как отдельные страны будут предпринимать попытки диверсифицировать свою энергокорзину, поэтому доля ископаемого топлива будет снижаться, но не настолько, насколько многие могут подумать
01.06.2017
ПМЭФ 2017
Мировые рынки газа: энергополитика и энергобезопасность
Можно сказать, что СПГ будет играть одну из основных ролей, будет очень значимым.