Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Дмитрий Руденко

Дмитрий Руденко

Президент — председатель правления, ПАО «Почта Банк»
Биография
Дмитрий Руденко родился в 1969 году. В 1993 году окончил МГТУ им. Н.Э. Баумана. Следующие пять лет работал в «Промрадтехбанке», где возглавлял управление по работе с частными лицами. В январе 1999 года вошел в рабочую группу по реорганизации «Банка Русский Стандарт» и стал одним из ключевых менеджеров и создателей банка. В мае 1999 года возглавил департамент розничного бизнеса, а в 2005 году назначен первым заместителем председателя правления «Банка Русский Стандарт». Именно с «Русского стандарта» в России началось бурное развитие POS-кредитования. В 2007 году приглашен на работу в группу ВТБ. С 2007 по 2012 год Дмитрий Руденко работал в должности первого заместителя президента-председателя правления ВТБ24. Координировал работу сети, обслуживание клиентов МСБ, розничного бизнеса в России и странах СНГ, работу с VIP-клиентами, ипотечное кредитование, клиентскую службу. Дмитрий Руденко реализовал сегментированный подход к работе с клиентской базой и формирование адресных предложений банковских продуктов. С 2012 по 2016 год - президент-председатель правления «Лето Банка». За это время реализована здесь модель «легкого» банка, работающего без кассовых узлов, внедрена функция cash recycling в банкоматах сети, биометрическое распознавание лиц для противодействия мошенничеству, технология Real-time marketing. С марта 2016 года – глава «Почта Банка», созданного на базе «Лето Банка» при поддержке группы ВТБ и «Почты России».